周珊珊  党委常委、副校长

个人简介

周珊珊,汉族,中共党员,理学硕士,教授。山东师范大学党委常委、副校长。主要负责人事、人才、财务等方面工作。分管人力资源处(党委教师工作部)、人才工作办公室、财务处(招标与采购办公室)。联系外国语学院、物理与电子科学学院、公共管理学院。

曾任中国海洋大学研究生教育中心学科建设与学位办公室副主任,服务蓝色经济发展工作办公室主任,“211工程”、“985工程”办公室副主任、主任,发展规划处处长,党委办公室、校长办公室主任,党委常委、校长助理、国内合作工作办公室主任。

长期从事学科建设、教育管理等领域研究。获山东高等学校优秀科研成果自然科学类二等奖。被评为山东省女职工建功立业标兵、上海合作组织青岛峰会服务保障先进个人、青岛市五一劳动奖章、青岛市十佳女职工建功立业标兵、青岛市三八红旗手等称号。