唐波 科研就是让生活更美好-山东师范大学

唐波 科研就是让生活更美好

作者: 发表日期:2016年10月18日 22:32  点击:[]

山东卫视《齐鲁先锋》栏目由山东省委组织部、宣传部,省广播电影电视局和省广播电视台联合策划,是向中国共产党90华诞的一份献礼。节目走近普通党员、基层群众,到一线挖掘素材,内容丰富,真实生动,旨在宣传山东省优秀共产党员的感人事迹和先进基层党组织的典型经验,展示共产党人的时代风采和党建工作的丰硕成果,使广大党员群众从中受到崇高精神和先进文化的滋养,激励全省共产党员在实施"十二五"规划、加快经济文化强省建设的征程中,学习先进典型,贡献智慧力量,努力创先争优,争做齐鲁先锋,走在时代前列。《齐鲁先锋》每天18:20在山东卫视播出。      

 

2014年8月27日,山东卫视《齐鲁先锋》播出了我校副校长唐波的先进事迹。        

 

 

 

 

山东卫视《齐鲁先锋》(20140827):唐波 科研就是让生活更美好

 

分享到: